The wedding Cake

J’ai réitéré le Rainbow Cake en utilisant la même recette, sauf que j’ai rajouté 1/3 en + car je voulais avoir suffisamment de pâte pour faire 7 couches et qu’elles épousent la forme de mon moule (car retailler 7 gâteaux c’est chiant) Cette fois ci j’ai obtenu du rougeroseorangejauneindigobleu et vert.

Voilà donc un beau gâteau de presque 5 kilos !

J’ai utilisé 3 pâtes à sucre blanche (donc environ 750g) + 1 pâte rouge pour le noeud.

J’avoue que c’était pour le coup uniquement pour la déco car les 3/4 de la pâte n’ont pas été mangés, entre la taille du gâteau, la quantité de sucre, pas besoin d’en rajouter plus qu’il ne faut 🙂

Pour le noeud ce n’est pas si compliqué, c’est comme en couture, il faut faire un accordéon.

L’intérieur était toujours aussi beau et coloré, je n’ai pas fait de photo mais il était très réussi 🙂

DSCN0218 11050136_10152759133616951_509215041259534482_n 10423729_10152759133521951_3123151786260929589_n

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s